Жизни на миллиардер, яхты. (Life on a billionaire’s yacht)

Standard

Не так давно я провел несколько недель с значительно богатых российской семьи. Я не буду их идентификации, но достаточно сказать, что этой семьи имеет больше денег, чем несколько стран и что не будет преувеличением.

Алексей путь вниз камень путь к двери. Я перенеслись в помещение. Существуют прокладки на конкретных слоев REST. Слово было Корк. Стена является бетонной поверхности. В половине потайной комнате в нескольких метрах от российского man говорил с итальянского на два итальянских мужчин. Российская мужчина был выше средней высоты и он коричневого цвета волос. Его голос был плотно горло. Алексей слева Моя сумки и пошел поговорить с man. С другой мужчина представился как босс. Я предоставлю ему босс. Он носил светло-голубой одежды- шортах и футболке. Он пожал мне руку и мне на английском языке. Он спрашивает, если я бы хотел пить. Он в униформу итальянский горничной принесите мне кофе. Он вернулся в его обсуждении. Через пару минут итальянский мужчин сообщили они могут покинуть страну. Они были обсуждает проект создания потенциала.
Я был показан в моей комнате кем-то. Это было в космической эры concreet вилла. Я установил сам и затем принял душ. По прошествии часа босс постучалась int он дверь кабины. Он был там с сыном. Пожилых людей один был грубо серьезно страдающие аутизмом. Он мог бы функционировать, однако имеет один тон голоса и вакантными выражение лица. Он был интеллектуальный за исключением в эмоциональной sense. Никита был skinny молодого один и он был нормальным. Существуют два маленьких девочек, а также.
Мы ужин аль фреско – мы всегда. Существует полдюжины прислуг – один из них был русский. Помимо Натальи других были все итальянский. Несколько любой на английском языке. Я настроен на русский язык как можно дальше, но может следовать только четверть из того, что было сказано. Я говорил с итальянского на других сотрудников.
Существуют три российских телохранителей помимо итальянцев. Российская также были вооружены, однако не были одеты в униформу. Они совершили пушки в мешки стороны сумки. Все они были бывший солдат. Они содержатся в дискретном расстояние. Они были очень мощный. Они говорили мало или в некоторых случаях не на английском языке. Я направил их в Российской.
Там была Мария. Это крохотный итальянский было 36. Она хороший орган бар бит целлюлита. Я был попытаться его на с ее но она парень Джанлука. Она призвала его Жан люк с hwas от Корсики. Она не может понять Corsu так она говорят по-французски ему. Мария говорил хорошего английского языка. Она является сицилийской, выросшими в Ventimiliga. Это северный итальянский город и это означает 20 000. 20 000?
Там был итальянский канадской на английском языке которого была почти. Она была 40 или так. Они избавились от ее на мой второй день. Она была якобы для суровых для маленькой девочки она работала. Они держали увольнение нянь.
Затем вдоль пришли Карен. Карен как 46 лет британские. Она прибыла в присмотр за детьми. Нам она сказала все о ее жизни. Она рассказал нам о ее диета в немыслимой утомительной подробно и смерти ее отца. Она сказала нам о ее буксира любви над ребенком. Она была в средствах массовой информации много и на документальных фильмов. Она была действительно в рассказать обо всем. Она не идея как быть с служащего и не на всех благоговейное.
Существует Виктория. Она была 5 0 нечто российской бабушки, ожидает после он младенца.
Мать была на 39 так мне было сказано, но органа и изящество 21 лет. 6 месяцев после родов форт он в третий раз ее тело было встала на место. Она была красивая блондинка с хорошим на английском языке, но не мозгом. Она имела двойной личности в обход.
Существует телохранитель с именем Ваня. Он не высокие, но он был мощный. Он нечто Люпин имеет приблизительно одинаковое содержание протеина около него. Он был мягкий говорил и его на английском языке было хорошим. Он безжалостных серыми глазами. Он всегда был достойный для меня, но я получил впечатление было бы очень плохой идеей креста ему.
Существует 60 метр яхты в гавани. Было бассейн Расстояние до берега. Это было впечатляющее напряженную судна – роскошный внутри. Ковров, устойчив к соленой воды. Существуют 13 членов экипажа. 9 Были моряки и остальные были стюардесс. Если бы я был на миллиардер я хотел бы только нанять стюардесс из которых я мог бы в прошлом месяце – что были бы сформулированы для них.
Эта яхта была зарегистрирована на Каймановых островах. Он также вылетел в плафон флаг Италии и Сардинии. Оно было удивительно видеть четыре черных mens головки сын Крест Святого Георгия. Я видел это в книгах флагов, но его там mw увидеть его развевающимися для реального на соль ветра.
Капитан был дерзкий и бедной австралийской с именем Гордон”. Он был на половину века метку, но я его вниз, как пожилых. Он небольшой усов, который знал не уезжают. Он плотно судна все права. Он не будет использовать те, кто копченые.Что Родилась Кирсти – она была удивительно хорошо говорят на Glaswegian. Она имеет светло-коричневого цвета волос и постоянной улыбки. Она мне просто польстил много? Она фантазии меня? Она определенно не – она спортивной парень, который был инженером на борту. Она всегда записывать ее Зубья  на каждого. Она стиле. Она используется в качестве агента недвижимости. Она была эффективной и хорЛицо, который говорит только на одном языкеошо ее задания. Добавить комментарий жил в Испании между раз, но является . Она особенно горкой похвалы на меня за это поверхностное знание семи языках.

Игорь молодых . Я с ним. ВТелохранитель первой он былОчень  были приватизированы. Я считал, что это  С быка горловины Mолодежи с интересом ожидает вниз на меня не muscleman. Я не маленький, но этот мальчик был ничего но сухожилия. Его груди вышел на несколько дюймов с множеством чисто мышцы. В конечном счете он mollified. Он ослабленный в Зазоры между его зубов улыбки. Я был только иностранец, который говорил русский. И пришел он к меня и я увидел его за то он был. Он с дружелюбной висят снизу около 28. Он был скромным и не хватает в порядке контроля качества. Он был женат, но не детей еще не.

Advertisements

About Calers

Born Belfast 1971. I read history at Edinburgh. I did a Master's at UCL. I have semi-libertarian right wing opinions. I am married with a daughter and a son. I am allergic to cats. I am the falling hope of the not so stern and somewhat bending Tories. I am a legal beagle rather than and eagle. Big up the Commonwealth of Nations.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s